Kamis, 23 Oktober 2014

service laptop jember selatan

service laptop jember selatan

hubungi 083847963195

Cara Paket Blackberry Smartfren

Paket Blackberry Smartfren

Paket Blackberry Smartfren
K
amu make blackberry cdma ya? ada dua operator cdma yang menawarkan paket blackberry di indonesia yaitu smartfren dan aha (esia). Nah kali ini kita akan membahas paket bb dari smartfren, Kenapa? karena yang memakai paket blackberry dari provider ini cukup lumyan besar.
Baca Juga; … Harga Blackberry Z3 … Blackberry Layar 5 inci cuma 2 jutaan saja…
paket blackberry smartfren
Paket BB Smartfren adalah  yang paling murah diantara paket bb yang ditawarkan oleh operator cdma lain di indonesia. Dan titahun baru ini , Smartfren mengeluarkan satu lagi paket bb yang baru yaitu Paket BBM Smartfren. Selain itu Paket BB Smartfren juga menawarkan berbagai jenis paket yang beragam, jadi lebih banyak pilihan buat kamu nya :)
Pada bulan maret ada penyesuaian tarif untuk paket blackberry smartfren social, yaitu dari Rp 1.800+ppn menjadi Rp 2.000+ppn atau Rp 2.200 dan untuk yang bulanan menjadi Rp 49.091+ppn. Tapi kenaikan ini disertai dengan penambahan kuota 100MB untuk paket bb smartfren social yang bulanan yang bisa digunakan untuk browsing atau streaming :)
Nah berikut adalah keterangan berbagai paket blackberry yang ditawarkan oleh smartfren.

Harga Paket Blackberry Smartfren Oktober 2014

1. Paket Blackberry Smartfren Hebat

Paket Hebat Harga Masa Aktif
Harian 8.000 1 Hari
Bulanan 180.000 30 Hari
Paket BB hebat ini menawarkan akses:
  • Internet Bowsing
  • BBm-an
  • Chatting YM,Gtalk,Msn, Whatsapp, dll
  • Social media (facebook & twitter)
  • Push Email
  • Unlimited Streaming Video (youtube) dan musik
  • Bisa dijadikan modem
Cara daftar paket paket blackberry smartfren hebat:
Harian: ketik sms = ON[spasi]HEBAT1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON[spasi]HEBAT30 kirim ke 2233

2. Paket BB Smartfren Hemat

Paket Hemat Harga Masa Aktif
Harian 5.000 1 Hari
Bulanan 99.000 30 Hari
Paket Hemat ini bisa digunakan untuk:
  • Internet Bowsing
  • BBm-an
  • Chatting YM,Gtalk,Msn, Whatsapp, dll
  • Social media (facebook & twitter)
  • Push Email
  • Unlimited Streaming Video (youtube) dan musik  (kuota 1GB)
  • Bisa dijadikan modem
Cara daftar paket bb smartfren hemat:
Harian: ketik sms = ON[spasi]HEMAT1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON[spasi]HEMAT30 kirim ke 2233

3. Paket BB Smarfren Simple

Paket Simple Harga Masa Aktif
Harian 3.850 1 Hari
Bulanan 75.900 30 Hari
Paket Simple ini mendukung:
  • Internet Bowsing
  • BBm-an
  • Chatting YM,Gtalk,Msn, dll
  • Social media (facebook & twitter)
  • Push Email
Cara daftar paket bb smartfren simple:
Harian: ketik sms = ON[spasi]SIMPLE1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON[spasi]SIMPLE30 kirim ke 2233

4. Paket BB Smartfren Mail

Paket Mail Harga Masa Aktif
Harian 1.980 1 Hari
Bulanan 44.000 30 Hari
Paket ini bisa dipakai untuk:
  • Push Email
  • BBm-an
  • Chatting YM,Gtalk,Msn, dll
Cara daftar paket bb smartfren mail:
Harian: ketik sms = ON[spasi]MAIL1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON[spasi]MAIL30 kirim ke 2233

5. Paket Blackberry Smartfren Sosialita

Paket Social Harga Masa Aktif
Harian 1.980 1 Hari
Bulanan 44.000 30 Hari
Paket Social Ini mendukung akses:
  • BBm-an
  • Internet Browsing
  • Social media (facebook & twitter)
Cara daftar paket blackberry smartfren social:
Harian: ketik sms = ON[spasi]SOSIALITA1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON[spasi]SOSIALITA30 kirim ke 2233

6. Paket BBM Smartfren

Paket BBM Harga Masa Aktif
3 Bulan 60.000 3 Bulan
paket BBM smartfren ini hanya bisa untuk mengakses BBM saja ( Blackberry Messenger ) dan berlaku hanya untuk pelanggan prabayar
Cara daftar paket bbm smartfren:
Ketik sms = ON[spasi]BBM90 kirim ke 2233

NOTE# Harga semua paket diatas sudah termasuk PPN 10 %

Cara Unreg Paket Blackberry Smartfren

Untuk berhenti berlangganan paket BB smartfren semua paket cukup ketik :
OFF kirim ke 2233

Tarif Per SMS adalah 250 Rupiah

Daftar Harga BLackberry CDMA Smartfren
harga bb 8330 cdma merah harga bb 8530 cdma hitam bb 9330 smartfren harga bb 9670 cdma
BB 8330 BB 8530 BB 9330 BB 9670

Panduan Aktivasi Paket BB Smartfren

Panduan Aktivasi
1 Setelah melakukan aktivasi layanan BlackBerry, silahkan restart BlackBerry agar proses registrasi berjalan sempurna. Pastikan indikator sinyal sudah 1XEV/3G  setelah registrasi berhasil.


2 Apabila setelah restart, indikator sinyal masih 1xev/3G dapat melakukan pengiriman Service Book. Service Book adalah daftar konfigurasi yang tersedia di dalam BlackBerry untuk layanan email, social networking, chatting, dll. Service Book dapat dikirimkan dengan cara :


3 OS 4.0 / 5.0
Menu > Option > Advanced Option > Host Routing Table > Tekan Menu  > Register Now


 4 OS 6.0 / 7.0
Menu > Option > Device > Advanced System Settings > Host Routing Table > Tekan Menu   > Register Now
Jika Masih ada masalah dengan aktivasi dan pendaftaran paket bb smartfren silahkan hubungi customer care / CS smartfren di nomor 888
Nah demikianlah paket BB dari Smart fren, menariknya disini smartfren menggabungkan paket bb full service dan paket internet unlimited jadi satu. Jadi buat kamu yang hobi download dan streaming maka paket bb dari smartfreen ini wajib kamu coba.

Selasa, 21 Oktober 2014

cara mengatasi fotocopy canon yg error

http://copyrafhaindo.blogspot.com/2013/04/cara-mengatasi-fotocopy-canon-eror-e005.html

Cara Mengatasi Fotocopy Canon Eror E005 hal pertama yang harus kita cek adalah Cleaning web periksa apakah kain pembersih upper roll ini sudah habis atau sisa sedikit setelah itu ganti dengan yang baru.

Cara Mengatasi Fotocopy Canon Eror E005 ini biasanya setelah mengganti clening webnya kode errornya belum hilang, maka dari itu kita perlu untuk mereset lewat program di Mode Servicenya yaitu caranya:

  1. Buka program Service Modenya dengan menekan *28*.
  2. Setelah itu pilih COPIER>COUNTER>MISC>FIX-WEB, dan Set ke 0 (nol)
  3. Setelah itu kita pilih COPIER> COUNTER> DRBL-1> FX-WEB. Set juga ke 0 (nol)
  4. Restart Mesin dengan menekan power on/off
  5. Selesai

Cara Mengatasi Fotocopy Canon Eror E005 ini dapat diterapkan pada Mesin Photocopy Canon IR 5000, IR 6000, IR6020, IR5020, IR5050, dll

Demikian Cara Mengatasi Fotocopy Canon Eror E005 ini semoga bisa bermanfaat.

Cara Mengatasi Error E005 pada Fotocopy Canon

Cara Mengatasi Error E005 pada Fotocopy Canon


IR5000 IR5020 IR5050 IR5055 IR5070 IR5075 IR 6000 IR6020 IR6570 IR4570 IR3300 IR3045 IR3245 IR2200 IR2230Cara Mengatasi Fotocopy Canon Eror E005 hal pertama yang harus kita cek adalah Cleaning web periksa apakah kain pembersih upper roll ini sudah habis atau sisa sedikit setelah itu ganti dengan yang baru.

Cara Mengatasi Fotocopy Canon Eror E005 ini biasanya setelah mengganti clening webnya kode errornya belum hilang, maka dari itu kita perlu untuk mereset lewat program di Mode Servicenya yaitu caranya:
  1. Buka program Service Modenya dengan menekan *28*.
  2. Setelah itu pilih COPIER>COUNTER>MISC>FIX-WEB, dan Set ke 0 (nol)
  3. Setelah itu kita pilih COPIER> COUNTER> DRBL-1> FX-WEB. Set juga ke 0 (nol)
  4. Restart Mesin dengan menekan power on/off
  5. Selesai

Senin, 22 September 2014

soal cpns 2014

http://soalonlinecpns.blogspot.com/2013/08/soal-cpns-tes-wawasan-kebangsaan.html

http://link2soal.blogspot.com/2014/05/soal-cpns-tes-intelegensi-umum-ke-8.html

Kamis, 31 Oktober 2013

Gimana rasanya jadi pengangguran?

Gimana rasanya jadi pengangguran?

udah nganggur berapa lama kawan? keluhan kamu apa?

Rincian tambahan

selama nganggur kamu ngapain aja? @eka @...

pernah ngalemin ga, bos pake kita semaksimal mungkin, bayar serendah mungkin, mpe transport ma uang makan ga dikasih.. padahal uda sarjana.. menurut kamu gimana?
4 tahun lalu
@abbas jadi kamu nghapain aja selama nganggur?
4 tahun lalu

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

Aku pernah nganggur sampe 2 tahun, untungnya sekarang udah kerja.

Waktu nganggur, pikiran ngelangut entah kemana, apa-2 ga nyaman aja, minder juga...

Dulu sebelum nganggur pernah kerja mati-2an, bisa dibilang 24 jam (pagi kerja sampe sore, malam lembur, tidur di kantor karena ga sempat pulang).

Tips dari aku buat siapa aja yang nganggur:
- jangan terbawa perasaan, tetaplah semangat
- jangan membuang uang percuma, misalnya: jajan, ngrokok, nge-kafe, diskotik dll. Kasihan yang ngasih uang sama kamu.
- gunakan waktu luang untuk kuasai ketrampilan baru, contoh: komputer, bengkel, nyetir dll

Tips dari aku buat yang baru aja dapat kerja:
- kerjalah sesuai perintah awal, jangan menantang pekerjaan lain sebelum pekerjaan kamu selesai
- jangan tunjukin bakat dan kemampuanmu dulu, hal ini justru akan jadi bumerang buat kamu. Eksploitasi berlebihan dari si-Bos
- bila kerja kamu tidak mengenakkan dirimu, jangan mengeluh dan obral kesusahan. Diam tapi pasti carilah kerja yang baru.

Semoga yang nganggur segera dapat kerja.... amin

cara menghilangkan pesimis

Sikap manusia sangat dipengaruhi oleh pola pikirnya. Pola pikir dihasilkan oleh hasil kerja otak yang dikendalikan oleh emosinya. Berbicara mengenai sikap manusia, kita tidak dapat lepas dari sikap positif atau optimis dan sikap negatif atau pesimis.
Sikap optimis dibutuhkan seseorang untuk membangun karakter diri seseorang. Namun sebaliknya, sikap negatif justru akan meruntuhkan bangunan karakter baik tersebut.
Untuk melakukan sesuatu kita membutuhkan rencana, yang mana rencana tersebut dihasilkan dari kerja otak, dan otak yang berpikiran positif pasti akan menghasilkan rencana yang baik juga.

Kedua sikap tersebut terdapat pada diri semua orang, namun orang yang pesimis adalah orang yang memiliki pikiran negatif paling besar dan lebih berbahaya. Nah, untuk menjadi orang yang tidak pesimis berikut adalah tips sederhana tapi terbukti ampuh bisa menghilangkan sikap pesimis dalam diri kita.
1. Teliti Pikiran Negatif Anda
Seringkali kesengsaraan dan kegagalan terjadi pada diri orang yang memiliki pikiran negatif lebih besar. Memang sikap yang satu ini melekat erat dalam diri tapi alangkah baiknya jika pikiran negatif tersebut dapat dikendalikan dan diminimalkan.
Berfikirlah sebelum bertindak. Tindakan kita merupakan citra diri yang sedang kita bentuk. Untuk itu, pikirkan dulu segala tindakan yang akan dilaksanakan, sekecil apapun tindakan tersebut biasakan untuk bebas dari hal-hal yang negatif.
2. Contoh Panutan Anda
Panutan yang saya maksud disini ialah Rasulullah Muhammad SAW. Nabi akhir zaman. Pada diri beliau terdapat banyak hal yang bisa kita tiru. Biasanya orang akan lebih enjoy dan lebih mampu bersikap positif jika meniru dari panutannya.
Terkadang panutannya adalah artis jadi segala tindakannya menyerupai si artis tersebut. Nah, akan sangat bagus lagi jika menjadikan nabi Muhammad SAW sebagai panutan dalam tindakan positif kita. Saya anggap anda telah mengetahui bagaimana saja sikap positif beliau.
3. Sadari Kemampuan Anda
Manusia diciptakan dengan keahlian, kekurangan dan kelebihan yang berbeda antara yang satu dengan yang lainnya. Hal yang sangat menentukan bagaimana masa depan anda, bagaimana sikap anda yaitu mengetahui kemampuan diri sendiri.
Bagaimana bisa kita mengarahkan jalan hidup ini apabila kita belum mengenal tubuh siapa yang sedang kita jalankan. Dalam diri setiap individu terdapat bakat yang berpotensi membangun citra diri. Terlepas dari istimewa atau tidaknya bakat anda saat ini, jika terus dimaksimalkan pastilah bisa bagus juga bakat yang dulunya biasa-biasa saja tersebut.
Hal yang sangat mengherankan apabila sampai saat ini anda belum tahu apa kemampuan anda. Anda patut memikirkannya kembali sampai menemukan bakat terpendam tersebut. Dengan mengetahui bakat anda maka nilai-nilai positif akan turut bermunculan.
Tidak ada yang bisa mencegah diri anda untuk bersikap pesimif selain diri anda sendiri. Dan akan lebih baik jika sikap pesimis tersebut tidak menjadi bagian dalam pikiran kita. Karena dengan memelihara sikap positif tidak akan pernah membuat sesuatu bisa lebih baik.
Bagaimana dengan anda, apakah sampai saat ini sikap pesimif masih mendominasi dalam diri anda?